请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 关注微博 关注微信
BETA v1.0

纽约在线

热图推荐

我卖二手被买家讲价的很无语

1-20-2023 03:00:30 825 14

风雨狼 发表于 1-20-2023 02:57:02 |阅读模式

风雨狼 楼主

1-20-2023 02:57:02

我一般标价比较合理,物超所值的那种。相信买家看图片也能看出,买它我是确实用不到,但也是忍痛割爱。
要买还要给我砍价,我宁愿说被别人买了也不卖给你。

有一次,我卖个自行车,买入八百多,网上可以查到品牌和原价,买了五年,天气好的季节每周末会骑一次,算保养的非常非常好,因为要买新的,家里没地方放。我就出价60,找个新主人拥有它爱护它。

结果来个人要价40。

我:。。。。(难道我这宝贝在你心里就只值这么点,那请你走,你应该也不会珍惜它),我宁愿捐了。

后来这辆车卖给了个大老远过来提车的哥们,无接触交易,我想这位小哥心里也是心里有数自己捡到了好Deal.

而且那种非要讲价的买家,必然是“事儿人”。有一次,我卖个小东西,当时对方微信跟我讲价,我同意了,现场来看了一下,左看右看,挑毛病……(我天这是二手货啊)对方又砍了价。我只好同意了,回去后对方还要不停骚扰我说这问题那问题。无奈,我祈求对方退货给我吧,我可以亲自去取。然后不联系我了。

所以遇到会讲价的买家别搭理,已经搭理了的及时止损啊!!!!否则后续有的受!

买卖二手,价格能接受的再去联络,除非人家卖家说了可以讲价否则别弄。不能接受的别去关注。

还有一种是不按时取货,不停不停的换时间的,总之大家避雷吧。

我卖的开心,对方也开心。

全部回复14

redmen72 发表于 1-20-2023 02:57:07

redmen72 沙发

1-20-2023 02:57:07

和“买二手的东西千万别得寸进尺讲价”这个贴联动了?

小太阳823 发表于 1-20-2023 02:57:24

小太阳823 板凳

1-20-2023 02:57:24

我也看到了,笑死哈哈哈哈

喜喜保镖撼 发表于 1-20-2023 02:57:53

喜喜保镖撼 地板

1-20-2023 02:57:53

我说不刀的东西 永远有人讲价。。
还有那20 30的东西 直接对半砍的。

豆芽角角123 发表于 1-20-2023 02:58:26

豆芽角角123 5#

1-20-2023 02:58:26

见笑了 Lz 就是从那过来的,分享给能够感同身受的

oilselect99 发表于 1-20-2023 02:58:43

oilselect99 6#

1-20-2023 02:58:43

我有次出二手的东西,10刀包邮,说了不刀,那妹子硬要和我砍两刀,我去完邮费只有5块钱,你还要再刀两刀,真的是无语

困虫斗倜 发表于 1-20-2023 02:59:17

困虫斗倜 7#

1-20-2023 02:59:17

我看那个帖子以为是在poshmark或者mercari那种基本都会折扣一点的app上,结果居然是论坛上

遨瀚 发表于 1-20-2023 02:59:44

遨瀚 8#

1-20-2023 02:59:44

最怕是那種拿著大砍刀過來砍完再拿去賣的

热忽行退 发表于 1-20-2023 03:00:20

热忽行退 9#

1-20-2023 03:00:20

啊啊啊啊还有这样的!

身无分文的少年 发表于 1-20-2023 03:00:30

身无分文的少年 10#

1-20-2023 03:00:30

卖二手,买家买前墨迹的,买后还墨迹,卖那几个钱还不够操心的,所以碰到那种人直接拉黑

发表回复