请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 关注微博 关注微信
BETA v1.0

纽约在线

热图推荐

咸吃萝卜淡操心 疫情政策跟你有啥关系

4 天前 2011 6

缥缈的绽放山 发表于 4 天前 |阅读模式

缥缈的绽放山 楼主

4 天前

你就是真的才是咸吃萝卜淡操心!

全部回复6

缥缈的绽放山 发表于 4 天前

缥缈的绽放山 沙发

4 天前

哈哈哈哈哈哈

天下无敌522 发表于 4 天前

天下无敌522 板凳

4 天前

楼主的逻辑思维很奇怪。

spearghost34 发表于 4 天前

spearghost34 地板

4 天前

你一边享受美国的自由,一边为中国的政策撑腰?你要是在美国这样动不动被关个几个月,或者狗被人当街打死,还是被强行架去方舱,或者亲人在眼前去世你还会支持zf吗?
大家担心国内或多或少都是有亲朋好友在国内也担心才骂,要是我在国内一点联系都没有我才懒得管别国的事情。

Jacqueline季 发表于 4 天前

Jacqueline季 5#

4 天前

我赞成楼主, 真的咸吃萝卜瞎操心. 国内的有国内的生活方式,不一定要用这边的生活去衡量. 人家过人家的生活,我们美国的过美国的生活, 我们自己也有很多问题要处理啊!为什么这边的华人不能多团结关心我们在美国的种种问题呢?被老黑老墨都骑头上了也不care吗?!一天到晚对国内指手画脚,实际上又管不到,操这闲心干什么?! 有这闲心不如想想怎么扩大国外华裔的权益更好!

Megatron832 发表于 4 天前

Megatron832 6#

4 天前

在美国太自由了,久了,就喜欢上对全世界指手画脚

哪吒2017 发表于 4 天前

哪吒2017 7#

4 天前

在美国太自由了,久了,就喜欢上对全世界指手画脚

发表回复