请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站 关注微博 关注微信
BETA v1.0

纽约在线

热图推荐

职场怎么对付这种人?

前天 11:25 649 6

钟情695 发表于 前天 11:22 |阅读模式

钟情695 楼主

前天 11:22

楼主ap, 公司里有个purchase 黑人小哥
我每次都需要用他做的spreadsheet 干活,是公司流程,但是每次都能发现他的粗心,不是这个打错就是那个重复。

并不是种族歧视,黑人里面也有勤快的,但是他一看就是爱偷懒的类型。

我上次我给他发了一封email, 里面指出了他的一个错误,外加其他事,同时cc我们ap的公共邮箱,他没回。(我态度很好,没有不礼貌,一般平时发给别人也都会cc ap email)

时隔一周,今天我吃完午饭,进公司,他刚好和前台聊天,我进去say hi, 然后他低头看着自己正在吃的食物,假装看不到我

中间其实也有几次,他都无视我。因为我刚进公司,他应该也是新人,就这样感觉怪怪的
我想是我伤他自尊了,他不爽了。
像这种人怎么对付?
以后纠错不cc 公共邮箱?

全部回复6

雅法海 发表于 前天 11:22

雅法海 沙发

前天 11:22

职场没有朋友管他看不看你say不say hi

楼主之前做的很对一定要cc 自己alias 以后也要cc 至少让你团队知道你在认真工作

大圆镜2015 发表于 前天 11:23

大圆镜2015 板凳

前天 11:23

你没有错啊

平衡才能持久 发表于 前天 11:23

平衡才能持久 地板

我一般发现对方错误纠错的话不会CC老板或者其他同事就发信息跟对方指出说一下,对方改正就好了。如果是因为其他人的错影响我的工作问题我会CC或者跟老板说一下

追上前面的 发表于 前天 11:23

追上前面的 5#

一定要让别人知道你在干嘛,不cc的话他肯定打死不承认的全部怪你。不是歧视黑人,跟他们干活一定要多留个心眼

123457536 发表于 前天 11:24

123457536 6#

前天 11:24

不必自责,下次还是公事公办

圣道 发表于 前天 11:25

圣道 7#

前天 11:25

好可怕,不打招呼就要报复人,什么心理素质。

发表回复